суббота, 27 августа 2016 г.

Волк с Уолл-стрит

Фильм Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит" стал первым 3-х часовым фильмом не отпугнувшим меня своим хронометражем.
В основу сюжета легла история известного предпринимателя Джордана Белфорта и его нелегальная карьера. Этот противоречивый персонаж был идеально представлен актером Леонардо Ди Каприо и вызывает множество различных эмоций. То ты восхищаешься его познанием в области биржевой структуры и денежных махинаций, то отвращаешься от его пристрастий к алкоголю и наркотикам, удивляешься харизме и лидерским качествам, осуждаешь за измены и отношение к семье. Кинокартина рассказывает о взлётах и падениях, ошибках и успехах Джордана показывая всю непредсказуемость и сложность жизни, а также способность вернуться к деятельности после потери всего, что имел.

Этот фильм цепляет своим талантливым актерским составом, комичностью событий, колоритным сюжетом и, несомненно, не заметную с первого взгляда моралью. 

Цитаты:
-Главное — собрать хорошую команду, и тогда один день изменит всё.

-Никто никогда ничего не делал и не делает ближнему по одной только доброте душевной - вот что я имею в виду. Всегда находится какой - нибудь скрытый мотив - пускай даже банальное чувство довольства собой, которое испытывает человек, оказывая другому помощь.
-Хорошие новости распространяются быстро, а плохие - мгновенно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий